Метки

Вольская Екатерина
Розы замерзли, погибли,

Завяли в дыму сигаретном,

Мертвое тело покрыли,

Тонкие, синие вены.

Холодные поцелуи,

Остро впивались как стекла,

Огненно-красные, жгучие,

Под ливнем ночным промокли.

Стрелы без боли входили,

Мягкую плоть разрывали,

Камнями, цепями били,

На коже святые скрижали.

Символы, чувства, отметки,

В тумане сыром растворялись,

Рунами ставили метки,

Чтобы навечно остались.