Охладели...

Октябринка 2
 
Эта осень души
       нас накрыла безликим туманом,
Как же нам пережить ту разлуку,
       что стала - зимой...
Чем же мне залечить
       твоего безразличия раны,
Как же нам возвратить
       и любовь, и душевный покой...?