Об Одиночестве

Психо3
Оно по твоим следам крадётся,
За кирпичной стеною тебя поджидает,
Колючей проволокой по ногам вьётся,
С воздухом в лёгкие твои проникает

Оно в соседнем вагоне поезда,
В котором домой от него убегаешь,
Когда ты дверь отпираешь чуть боязно-
Оно на кухне водку тебе наливает

В шумной компании на плечи тебе садится
Жрёт твоё тело, душой запивая
И ты не можешь никак с ним проститься,
Ведь оно убивая тебя - вдохновляет.