Дилижанс любви

Иноян
Ночь, туман, плеск
Светлячки фонарей зажглись
На губах вино, блеск
Крыльями облокотись

Чуть-чуть ещё постоим
Спой мне лебёдушка
Ложится на берег дым
Держу твоё белое пёрышко

Обронила пока летели
На счастье — прошепчешь глазками
Луну отпустят лапы елей
Откроем сундучок со сказками

Поймаем дилижанс ветров
В сонном небе, клубочком свёрнутым
Над миром воспарит любовь
Красотой никем нетронутой!

---
20 октябрь 2013