Я в гости никого..

Лина Чертаева
Я в гости никого не приглашаю;ни в дом,ни возле дома побродить..Воспоминания в стакане размешаю,а одиночество пытаюсь пригубить.Я в гости никого не приглашаю,к чему еще мне душу бередить?Уж лучше Пастернака почитаю:"..Открыть окно,что вены отворить."Я в гости никого не приглашаю,ни смех,ни смелость,ни надежды прыть..Сама с собой тихонечко решаю,кого бы мне еще НЕ ПРИГЛАСИТЬ...