Это - любовная скачка-горячка

Инна Метельская
Эта любовная скачка-горячка, этот вселенский бред
Мне в наказание… Не иначе… Я ж не дитя, ты – сед.
Я пробираюсь от ночи к ночи, только б дожить до утра!
Сердце рыдает. Сердце хохочет. Утро торопит: Пора!
Эта любовь без пощад, без прощений, метит не в бровь, а в глаз
Строчкой навылет  стихотворений в тесно сплетённых... в нас....
Жарче Мартеновской печки плавильной, чище арктических льдов
Так же прекрасна, так же бессильна вечная наша любовь.
Эта любовь может нас обесточить, выжать до капли, убить.
Дай же ты Боженька всем, кто захочет эту привычку – Любить!
Мы, распадаясь, как мир параллельный, сходимся в точке одной –
Не сохранит Любовь,  не пожалеет, но ВОСКРЕСИТ нас с тобой!