Навсегда молодой

Нина Паниш
Молодой человек – молодой навсегда!
Молодой человек, но по сущности – гений.
Он воздвиг себе памятник не без труда
И вошёл в сотню лучших людей поколений –
Эта страсть, импульсивность и вольность строки!
Но пытаясь залезть в ту же самую воду,
Всё по тем же дорогам бредут дураки,
И внимают словам, что вещают свободу!