На старте семьи. Акро

Наталья Спектор
По заданию Литературных Игр  http://www.stihi.ru/2013/08/10/9100

Когда в 20 лет за него выходила я,
Любовь представлялась, как праздник нон-стоп.
У моря был месяц медовый - идиллия,
Блаженство, восторги и счастье взахлёб.

Дальнейшее стало.... А то вы не знаете
О лодке любовной, разбитой о быт.
Морозной душа покрывается наледью,
Озлобленным дятлом по мозгу долбит
Холодная мысль: для семьи я не создана.
От всех нескончаемых скучных забот
Забылись объятья под южными звездами.
Я всё-таки скоро подам на развод.
Ещё всё обдумаю, чтобы не каялась...
..................................
....Каким-то макаром потом устаканилось.