Как горько думать порой

Иван Пузынин
Как горько думать порой.
Что я расстанусь с тобой.
Представить себе не могу.
Жизнь потечёт как в бреду.
Ты не случайно нашлась.
Судьба к нам с добром отнеслась.
Не просто она нас свела.
Какая то мысль здесь была.
Давай же друг друга любить.
Отпущенным нам дорожить.
Ведь время уходит бегом.
Покажется мигом потом.
Время что был я с тобой.
Любимой, желанной,родной.
Ты радость моя и печаль.
А время уходит так жаль.
В разлуке оно как смола.
При встречи летит, как стрела.
О, жизнь кошмарная штука.
Чуть вместе и снова разлука.