итог

Мария Куценко
Мы пропустили все вспышки,
и распылились совсем не на тех,
на кого мы могли.
Мы теперь не кричим во все горло:
"Меня ты люби"!
Теперь опустошенные,
распотрошенные,
Расбросанные
по северам,югам,
другим улицам и городам.
Мы спим с нелюбимыми,
не поклоняясь никаким богам.