Почему я не модер?

Олег Шевергин
почему я не модер? это что за интриги?
кто посмел на меня навести клевету?
я за всю свою жизнь прочитал аж две книги,
я умнее вас всех, я прям в мозг к вам приду.

у меня голова умной мыслью изрыта,
у меня интеллект, я давлю им всех вас.
черепною коробкою моя мысля прикрыта,
но могу поделиться этой мыслью сейчас.

если только развяжите мне свободою руки
если модера кнопку, мне дадите давить,
то тогда не умрете, от банальнейшей скуки,
вы забудете секс, перестанете пить.

я вам всем покажу, кто у Кузьки там мама,
и почем продается фунт лиха у нас.
вам приснится во сне с черной мордой Обама,
или рыжая рожа по прозванью Чубайс...