Ночь в лесу

Берегинюшка
 Краснолесье – святая обитель,
 Живописностью Бог не обидел.
 Чарующих красот не перечесть.
 Захватывает дух от этих мест,

 О, Пруссия! Какая красота!
 Какие здесь могучие  леса,
 Они историей своей полны,
 Жаль от неё развалины одни.

 Здесь памятников много старины,
 Когда-то здесь бывали короли,
 Вильгельм Второй богатствами владел,
 Охотничьим угодьем край гудел.

 Остался диким краем Роминтен,
 История жива и по сей день.
 По лесу Красному  одна  брожу,
 Таинственные знаки нахожу.

 В лесу  мне страшно, жутко в ночь одной,
 Прижмусь я к ели, пахнущей смолой.
 Стою, глаза закрою, чуть дыша ,
 А мысль одна: «Как ночка  хороша!»
http://kenigrest.ru/travel/Krasnolesie/travel_intro.html