Про средство связи

Лариса Потапова
С телефоном всем удобно.
С телефоном хорошо.
Мать звонит:"Ты не голодный?",
После батя:"Ключ нашёл?"

Как же будешь тут голодным,
Если каждый день контроль?
Жизнь бывает бесподобна,
А бывает - полный ноль...

С телефоном все примеры
Можно правильно решить:
Позвонить Наташке с Лерой
И ответы все спросить.