Зима

Ольга Павлинова
Еще октябрь на дворе,
а тут зима вовсю стучится.
Уже снежинки на ковре
из ярких золотистых листьев.

Торопиться вступить в права
и календарь не замечая,
Чуть холодком окутает сперва,
потом сугробы наметает.