И осень, и весна мои курлы!!!

Владимир Тараненко 2
И осень, и весна…  мои – « курлы!!!»

(Мои приметы, был перевёртыш - 696, стало число - 697)

Ни то колдую я, а может, ворожит она,
Иль среди звёзд свой путь ведёт луна,
Я ночью очарован, окутан в эти чары,
Из сна от этого сбежали все кошмары,

Мне снится в дрёме осени - моя  весна.
«Курлы! Курлы!» – так за волной, волна
Плывёт…, запели  надо мной и журавли
- Мечты. Судьба - под парусами корабли

С весны до осени всё покоряют светом свои дали,
Которые на подвиг песней -  счастье призывали.
И то ли  я колдую…, а то ли ворожит сама луна,
Курлы! Курлы! Курлы! – поёт ночная мира тишина,

А звёзды - это журавли, созвездия - их клинья.
В полётах журавлиных им подпевает...  моё - я.
А осень…, она из капель - капельки же от апреля,
У солнца октября - весна вовсю в лучах из хмеля,

И сшито это всё  из крыльев и взмахов - журавля,
А также из огня рябины, под пенье свиристеля,
Сей дышит ворожбой... и матушка любимая земля.
Среди волшебной дрёмы, свершаю свой полёт и я,

Клин журавлиный по колдовской мечте меня несёт…,
Душа в созвучиях, она же, с журавлями... и поёт.
Я вижу красоту, она несёт меня в своих просторах,
И каждое крыло, как небосвод и не посещает страх

Да, журавли – мой вестник счастья,
Они мои по миру всюду равновесия,
И я в балансе их - души  участия,
Влияний жизни у самой природы бытия,

Сегодня осень… весну чудес сшивает,
Светла и про любовь мою не забывает,
На крыльях журавля приносит свет,
Смотрю, а журавли летят в рассвет,

И в клине с солнцем тают беды,
От крыльев веет нежно ветерок,
Их взмах – счастливые приметы,
И я в лучах их нежности промок.

Ах, в высь  бы, самому взлететь,
Увидеть в Мироздании - ответы!!!
От ворожбы из не любви в наветы,
Услышать, осознать, да разметать
 
Каждым крылом, что из взаимных взмахов,
И каждые в Любви мгновения - из ахов!
Взмах крыльев, явления мои, да на Яву,
Лечу, курлычу, так взаимною любовь зову.

Я с птицами средь жизни мигов
Наяву, но в сказочных мечтах…,
И Ангелы в счастливых ликах,
В любви взаимной и неведом страх,

И вот проснулся, а мир мой наяву?
Иль это я в прекрасных ещё снах?
Наверное, то явь и сон в любви,
Знать мир сей - в сказочных мирах!