Живи и радуйся

Антонина Корнева
Живи и радуйся, что ты ещё живой,
У каждого предел для жизни свой,
А смерть она приходит ниоткуда.
И забирает тело в "никуда".

И лишь душа уходит в небеса.
Там душу встретит райская краса,
Но не торопится никто туда,
Откуда нет возврата никогда.

Нам жизнь даётся только раз,
Она не повторится дважды.
Её лишиться можно враз,
Шагнув через порог однажды.

Ты не спеши на встречу с Богом,
Остановись перед порогом,
Подумай, а потом реши,
Унять попробуй боль души.