За моим окном

Лариса Бодрикова
За моим окном который день
Выглядит всё серо и уныло.
Хочется взять краски поскорей,
Небо выкрасить, чтоб синим было!

А сегодня стало вдруг светлей.
Ветер стих, и в тишине поплыли
Радостные трели о весне,
Чтобы мы в морозы не забыли:

Срок придёт - закончится зима,
И отступит всё, что душу студит.
Навсегда в наш мир войдёт весна.
И одна Любовь здесь править будет!




*рисунок автора