Любовь длиною в жизнь. Текст песни

Екатерина Комарова 2
Песня на ютубе

Как будто бы зависли в воздухе
слова твои и смысл любви,
но на пригорках серебрятся ландыши
в сияньи красок перламутровой зари.

Припев

Летите лебеди туда,
где о любви еще не знают,
и в тишине вечерних грез
страдают люди и рыдают.
Пусть озарится счастьем жизнь,
и пусть судьба живет с любовью,
и пусть забудут люди сны,
где расставанье было болью.

Всё ценилось просто расставанием
из однажды выпавшего дня,
из нашей жизни, в поисках венчания,
чтоб сказать:
- Люблю, люблю тебя!

Припев.

Загорелись долы огоньками
в подвенечных платьях свет берез
возвративший нам любовь навеки,
не жилось,чтоб в мире
горьких грез.

Припев.

Зазвучали вдруг колокола,
души наши закрепив венцом блаженства,
и любовь длиною в жизнь,
нам досталась словно совершенство.

Припев.

Лебеди купаются в пруду,
в счастьи мы купаемся с тобою
и над нашей золотой любовью,
звездный купол созданный судьбою.

Припев

Сибирь