Отстрел кукловодов

Скиф Бер Вой
Отстрел кукловодов – не праздный вопрос,
Вопрос этот по существу:
По серебряной пуле на каждый нос –
И дальше уже – ни гугу.

Обилие слов и лживых идей
С усмешкой отцов народа –
Лететь высоко им с башни своей,
Потом валить огородом.

Но так недолог позорный побег,
И пуля стрелой на излете
По кругу прервет заколдованный бег
На могильной звенящей ноте.

20.10.2013