Депрессия 20. 10. 2013...

Туз Вадим Михайлович
Свеча в гармонии со мной
Подарит свет в квартире мрачной..
Чуть-чуть коснусь ее рукой
И вот тепло в душе невзрачной..

Прошу тебя, гори, не угасай
Ведь я совсем один на свете этом
Да и не пустят меня в рай..
А я хочу уйти с рассветом..

Я так скучаю по отцу..
Я так хочу вернуться в то, что раньше!
Но слезы парню не к лицу..
.... Стереотипы, созданные в фальши..

Родился, опоздав на век..
Ведь не мое же нынче время..
Ничтожный, глупый человек -
Несу, как все, я это бремя

А в Бога, хоть чуть-чуть, но верю
И потому курок я не спущу..
Но что ж там за закрытой дверью?
В глазок не видно, хоть вприщур!