Душа

Элина Плискун
Разрозненность духовных мыслей,
неспешный шёпот - бой часов.
Рожденные, но в разных жизнях,
являемся одной душой.
Мы смотрим в Призрачные Тени,
и ищем в знаках тот ответ:
"Кто ты - за вздохом поднебесья?
Скажи, ты так же одинок?"...
Молчанье в лунном свете, что ж...
Пусть только Сумрачные Тени
освобождают жизни Путь
туда, где времени нет цели.
Где нет задумчивости дня
в бегущих строках, и нет тени.
Где главной будет лишь она -
душа, живущая в "неволе"...

февраль 2013.


картинка заимствована из ресурсов интернета