Пока вас ждут...

Кондратенко Людмила Васильевна
Вагоны вдаль покорно шли ,
Покорно пассажиры спали ,
А на другом краю земли
Их на вокзале долго ждали .

 Цветы зажали  в кулаке ,
И поднимали шарф повыше.
В путь  отправляйтесь налегке ,
Пока вас ждут, встречают , слышат..