тону каждый день я в тебе безвозвратно

Алёшин Юрий
отчётливо помню я первую встречу,
момент, когда галстук себе выбирал.
ты просто сияла и вся безупречна,
тебя слишком долго такую искал.

изящно смотрелась твоя бижутерия,
запах духов, сводящий немного с ума.
внутри исключались все сразу сомнения,
я понял одно - только ты мне нужна.

бросался в глаза твой ухоженный вид,
с тобой так легко мне и непринуждённо.
надолго душа этот взгляд сохранит,
в тот вечер твоей красотой ослеплённый.

ты мне говорила, что любишь искусство,
в любви ценишь только одно постоянство.
я был переполнен особенным чувством,
оно лучше всякого в мире богатства.

я понял, что счастье бывает внезапным,
нам свыше даётся какой-либо знак.
тону каждый день я в тебе безвозвратно,
мы вместе и рядом, иначе - никак.