Я как птица, сломав крыло...

Татьяна Булавина
Я как птица, сломав крыло
С неба вниз... На разрыв сердце...
Все дороги-пути замело,
Жжет душа изнутри, как в перце...

Я как молния - блеск и гром,
И раскат его дальше, дальше...
Смыло всё проливным дождем,
Не осталось ни лжи, ни фальши...

В небо ветром сезонным лечу
Через тучи вперед и выше.
Долететь до солнца хочу...
Почему голоса я слышу?

Спустилась на землю снова -
Боже мой, как же здесь мне рады!
В дом на входе висит подкова,
А вокруг дружелюбные взгляды...

Как могла позабыть?  Простите.
Пелена застилала глаза.
Родные мои, примите
Заблудшую душу назад,
Простите...

20.10.13.