Ты, ведь, клялся родной,

Маргарита Мисявичус
Ты, ведь, клялся родной,
Что никто не узнает,
Что была я, с тобой,
Но, любовь наша тает.

Ты, обещанье своё,
Мой друг, не сдержал,
Знаю, дело твоё,
Но, ведь ты, обещал.

Мне и больно родной,
И слегка, я горда,
Что была я, с тобой,
Быть хотела б, всегда.

Но, желанье моё,
Только знаю, лишь я,
Обещание ж, твоё,
Беспокоит меня.

Её любишь, мой друг,
То, ошибка твоя,
Огонёчек потух,
Будешь жить, не любя.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2002г