В зоне риска

Александр Булынко -Архивы
Александр Булынко
В ЗОНЕ РИСКА
(Ранняя версия)


Поземки след
от многих бед,
           копейки, да гроши...
– Как жизнь, поэт?
– Нет, не поэт!
           Параметр души!

Деньки лихи,
дела плохи,
           разлука между нами...
– А что стихи?
– Зачем стихи?
           Лишь фразы со словами!

……………………………….
 
Жизнь – ты великий аноним,
тебе не нужен псевдоним,
           квартира и прописка,
тобой раним,
тобой храним
           в извечной зоне риска!

2001

Цикл  «Невероятная лирика»