Верни меня

Владимир Лосев 2
Верни меня моим печалям,
Моей привычной тишине.
Листу бумаги, чашке чаю,
Оплывшей свечке на окне.

Верни меня моей спешащей,
Моей придуманной судьбе.
Ведь всё равно я, настоящий,
Не нужен, кажется, тебе.