Жду я звонка, целый день от тебя,

Маргарита Мисявичус
Жду я звонка, целый день от тебя,
Но ты, почему-то, не звонишь.
Я всё же, надеюсь, увидеть тебя,
Но, ты уж, давно, не приходишь.

Чего то, боишься, не знаю, мой друг,
Опасности, ждут нас, повсюду.
Твоё поведение, несёт мне, испуг,
Поверь, я тебя, не забуду.

Знаю, ты помнишь, все эти мгновения,
Что были близки, мы с тобой.
Они для меня, как клубники варенье,
Всё ешь, не наешься, родной.

Тот вечер судьба, нам его подарила,
Теперь уж, у ней мы, в долгу.
Будто, дорогу со счастьем, открыла,
По ней, за тобой, я бегу.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2002г