Свет души...

Богатырев Юрий Николаевич
                Там,  мысли, дивный хоровод,
                Как  эльфы светлые летают,
         И сфер,  небесных, тонкий свод,
Нас  в этом  мире  защищают.

                Любви  магические   руки,
                Двоих   уносят   в небеса,
          Её,   божественные   звуки,
Проявят в небе чудеса!

                Слова мои, как жаворонки,
                Как  две  горящие  свечи
          И слух ласкают, очень тонки
В безмолвном таинстве ночи.

                Душа к душе, нет расстояний
                И спутник верный, света нить
          С Тобой пройдём все испытания,
Наука есть, как жить, любить!

                Лучи жемчужные рассветом,
                Нам  души  нежно  озарят,
          Заполнят нас любовным светом,
И  звёзды все для нас горят!