Скажите - чиииззз!

Вик Лови Тор
Во мне кипела и бурлила радость:
Сумел я переспорить мудреца!
Мудрец вздохнул: "Как объяснить отцам,
Что тщательней предохраняться надо..."


Мы любим блондинок за то, они делают мужчин мужчинами, а мы их - женщинами.

Как было просто всё назад полвека…

Признался б Вам в любви, да слов приличных нет!

К лицу была б вам дырочка во лбу…

Что ей осталось? Только умной быть.

Вы видели б её с закрытым ртом…

Хотел бы встретить Вас лет сто назад!

Цветов не надо, я вам что, блондинка?

Мне нравится в Вас всё! И даже больше…

*
В каждой жилке играет сила,
Радость в душе поёт.
Светлое завтра уже наступило,
И каждому – на своё…