Случайный прохожий

Дарина Кащич
Для кого-то ты Ангел,
Для кого-то случайный прохожий.
Иль портрет на бумаге,
Так до дрожи с тобою похожий.

Для кого-то весь мир
В твоем крохотном сердце живет.
Иль нежнейший звук лир
За собою украдкой ведет.

Для кого-то невозможного нет.
Кто-то строит себе проблемы большие.
Кто-то, даже, не достигнув двух лет,
Покоряет в жизни вершины.

В ком-то страх живет очень сильный,
А кто-то не боится и смерти.
Мы привыкли смотреть эти фильмы,
Где любовь процветает в рассвете.

Но кому-то не привычны сюжеты,
У кого-то сценарии схожи.
Эти люди все в маски одеты
И для них ты всего лишь прохожий.