Будущей художнице

Наталья Съедина
Желаю  быть  всегда  упорной,
Что б кисть  твоя  была  проворной,
И  творчество  не  просто  ремесло,
А  только   истинное  мастерство.
Пусть  Муза  никогда  не  покидает
И  вдохновение   вселяет,
Достичь   желаю   тех  высот,
Где  только  слава  тебя  ждёт!