Мне не уснуть сегодня ночью

Денис Чебаков
Мне не уснуть сегодня ночью
И не увидеть сладкий  сон
Мне звёзды видятся воочью
Я в звёзды  сердцем погружён.

Они сверкая в тёмной дали
Поют о чём-то в вышине
Поют о том о чём мечтали
В ночной кромешной тишине.

И я хочу мечтам предаться
Поверить в то,что счастье есть
И чувствам нежности отдаться
Любви, что в мире верю есть.

И не заметно погружаясь
В пучину чувств,огня страстей
Я в нём тону и разгораюсь
Пропасть,сгореть мечтая в ней.

Очнувшись утром от забвенья
Я не смогу уже забыть
Свои волшебные виденья,
Как сердцу хочется любить.