15. Танго! посвящение Майклу Джексону

Елена Финиковская Руденко
Весна!
И любовь - навсегда...
Вся жизнь,
без остатка, другим отдана.
Вся жизнь, словно танец,
по углям во тьме!
Стремлюсь ...
всей душой,
Я, мой ангел,
К тебе!

Прости ...
Не скажу я: "прощай!"
Прости,
Кто разрушил
твой мир
и твой Рай ???
тот Рай,
что ты создал -
на этой Земле ...
За то,
что не дали
ПРОДОЛЖИТЬ ТЕБЕ!

Глаза !
Я хочу окунуться
В Глаза ...
Где - страсть ?
Там застыла
Печаль и Слеза.
Молчишь ?
Ты теперь
Лишь все время -
Молчишь ...
Меня убивает
Полночная Тишь!

Пойми!
Я с тобой -
навсегда!
Вся жизнь
пролетела,
как будто Игра ...
Вся жизнь
Осыпалась цветами -
В Саду.
Теперь
Лепестков я
твоих не найду!

Пойми!
Ты единственный
был на Земле ...
Как жаль!
Не найду я
дороги - к тебе!
Судьба ...
Пишет Книгу
и "Карты Дорог",
Зачем ???
Ты так был
На Земле
Одинок ...

Глаза!
Погубили
Святые глаза,
Дышать...
Невозможно,
И трудно сказать ...
Молчишь ?
Понимаю,
о чем ты молчишь.
Хочу,
чтоб ты танцем взорвал эту Тишь!

Весна!
И любовь - без конца...
Сгорел,
Согревая, другие Сердца!
Вся Жизнь ...
Словно танец,
По углям, горящим, во тьме...
Прости!
Всей душой
Я, мой ангел,
Стремлюсь
Лишь - к тебе!