Не жалею, не зову, не плачу

Александра Маяковская
Не жалею, не зову, не плачу.
Все пройдет, как с белых яблонь дым.
Для тебя я большего не значу...
Я устала от трагедий, сказок, пантомим.
Я решила сложную задачу:
Если ты не любишь, то не будешь ты любим.
И тебе желаю я удачи...
Хоть и знаю, что не станешь ты другим.