Не убивай!

Наталия Роденко
1  Все началось. Yes!
    Первых свиданий блеск,
    Горели в детство мосты
    Ночами, где он и ты…
    В твои пятнадцать-то лет
   Любовь – уже не тайна, не секрет.

    Задержка. Тест. Стоп!
    Что, неужели аборт?
    И не гадала, что с тобою
    Это произойдет.
    И вот любимый, родной
    Тебя «заботливо» туда ведет...

Припев:   Не убивай свою малютку,
                Повремени еще минутку.
                Зачем такую злую шутку
                Играешь со своей судьбой?
                Подумай, что же будет дальше?
                Вселенная не терпит фальши…
                Не убивай
                Сама себя.
                Постой!

2   Он говорит о любви,
     А твои струны в крови,
     И безысходности этой
     Конца не видно в дали.
     Потом ни сын и ни дочь,
     Если и будут, не смогут помочь.
     Забыть…
     Спиралью – эхо имен,
     И пусть другой будет ОН,
     Но ни одной молитвой мира
     Не заглушишь стон,
     Безмолвно гаснущий писк:
     «Эх, мама, сохрани мне жизнь!»

Припев:   Не убивай свою малютку,
                Повремени еще минутку.
                Зачем такую злую шутку
                Играешь со своей судьбой?
                Подумай, что же будет дальше?
                Вселенная не терпит фальши…
                Не убивай
                Сама себя.
                Постой!

3   А через двадцать лет
     Скажешь: «Откуда рак…
     Зачем весь этот бред?
     За что мне, Боже, так?!
     Я соблюдала посты,
     Я все молилась, а ТЫ
     Не спас!»
     И через двадцать лет
     Стакан не сможет подать
     Та, что не вышла в свет
     И не узнала мать,
     Да та, что Божьим промыслом
     Должна была стакан подать...

Припев:   Не убивай…
                Повремени…
                Зачем играешь ты
                Судьбой?
                Подумай,
                И в те двери не войди…
                Господь с тобой в пути…
                Стой!


Послушать в моем исполнении можно здесь - https://www.realmusic.ru/songs/1265606