О чём грустишь моя душа

Денис Чебаков
О чём грустишь моя душа
О чём печально ты  поёшь?
Любви желаний не тая
Ты за собой меня зовёшь.

И я иду с тобой как прежде
С подругой нежною моей
К своей мечте,к своей надежде
К любви таинственной своей.

Ведь без  любви как жить,не знаю
Я без неё мечтать не смею
Одно я точно сердцем знаю
Что без любви душой старею.