бронхит

Лисбет Эйр
почему я не там, где ты?
к черту Фоера, я не знаю .
между нами разводят мосты,
губы в кровь,опять . искусаю .

ревность, боль . карусель,по кругу .
ты, наверное, скажешь, что зря .
ты, наверное, скажешь: "дура" .
ты - вновь часть моего октября .

у меня/погоды истерика,
эта осень слишком болит .
доживем ли до понедельника?
я больна, и ты - мой бронхит .

-

как-то глупо, апатично, нелогично .
эти бабочки рвут изнутри совсем не нежно .
я люблю тебя . так патетично;
я люблю тебя . так неизбежно .