Была ли любовь?!

Надежда Панфамирова
Небо серым дождем лоснилось…
Оказалась любовь ошибкой,
И земля стала шаткой и зыбкой…
Может, это мне все приснилось?

И кукушка не нам куковала,
Обещая сберечь от ненастья.
Я лелеяла хрупкое счастье,
Я всю жизнь по тебе тосковала.

Звезды в небе не нам пылали
Счастьем ярким и многогранным…
Задаюсь я вопросом странным:
А была ли любовь? Была ли?!

Голос твой по ночам я слышу,
Замолчи же, тебя заклинаю!!!
Я порою тот день проклинаю,
Я порою тебя ненавижу.

11.02.2013г.