Твоя тень Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Я навсегда останусь тенью,
Невидимой, всегда тобой,
Таков удел уж мой земной,
Пока не скроюсь за Небесной сенью.

Спишу ли это к невезенью,
Идём судьбой, что не одной,
Иль Свыше промысел такой,
Любовью чтоб, взойти к нетленью.

Печальный мой, иль нет, удел,
Что я забыть тебя, не смел?

Но как, тебя совсем оставлю,
Среди опасных так дорог …
Нет, лучше я сроднюсь с печалью,
И часть возьму, твоих тревог.