Луна

Фролов Александр
Не хочу я и не буду о тебе грустить,
Я с луной ночь напролет буду говорить.
Пусть ко многим холодна и глуха она,
Ни когда не покидает моего окна.

Расскажу я ей о том, как тебя любил,
Как я в сердце образ твой бережно хранил.
Я о том ей расскажу, как ласкал тебя,
И не нужно, чтоб она слышала меня.

Откровенным этой ночью буду я с луной,
Расскажу я ей безмолвной, как болел тобой,
Как мечтал о новой встрече с ночи до зари,
И как быстро пролетели сказочные дни.

Не хочу, но буду о тебе грустить,
И на небо звездное этой ночью выть.
Пусть со мною холодна и глуха луна,
Но я знаю, что она не предаст меня.