Однажды морозным февральским утром

Надежда Панфамирова
Однажды морозным февральским утром,
Когда над землею кружил снежный рой,
Мне мама моя подарила куклу,
Что стала навеки родною сестрой.

Не было случайностью то, без сомненья,
Что был этот день для меня непростой,
Она родилась утром в мой день рожденья,
И стала моею родною сестрой.

Мы рядом росли, дышали и жили,
А мама молилась, пока мы спали.
Частичку души она в нас вложила,
И мы частичкою мамы стали.

И в мире чужом, где так мало счастья,
Где люди порой холодны и далеки,
Мы дарим друг другу любовь и участие,
Не будем уже никогда одиноки.

На этой земле, всех разлук обители,
Так много сейчас одиноких детей…
Спасибо за мудрость любимым родителям,
Которые дарят нам близких людей!

18.02.2013г.