Любви прекрасные мгновенья

Денис Чебаков
Любви прекрасные мгновенья
Я вспоминаю и грущу
В их погружаясь сновиденья
Я просыпаться не хочу.

Я не желаю возвращаться
В тот мир,где жизнь моя пуста
С любовью дней моих растаться,
Что так желанна и чиста.

Я не смогу и не посмею
Стереть из памяти её
Мечтаю быть лишь только с нею
Любить ,ласкать душой её.