Птица-радость

Татьяна Белая Роза
   

Я рада тебе, отрада -
             мои нараспашку двери,
Всё так же звучат руллады -
             в сердечке счастливом трели,
Всё так же поёт слепая
             и глупая птица-радость,
Ей пищей взаимодоверье -
             как много всё-таки надо...
Не мы создаём барьеры
            их в жизни вокруг немало,
Пусть будет дано по вере,
             пусть нежно поёт радость!