Полина Логачева. Я иду по песку...

Осиянное Слово
Я иду по песку у меня вымокло платье...
 Я иду к дураку вышивать «ом» на запястье...
 Я иду по песку и меня прёт от погоды,
 Я иду в пустоту уже четыре года…

 Было просто бежать и ноги в даль уносили,
 Автостоп-автостоп я вас о том не просила...
 Под глазами зима, — а я совсем не одета,
 Поломался замок и я рыдаю от ветра.

 Сквозняками гонять, — я словно старою стала,
 Мне себя не унять и я давно это знала...
 Приходите в мой дом, я напою вас дорогой,
 Улетим далеко, почти до самого Бога...

 Я уеду в Лондон и буду плавать по Темзе,
 Я наделаю звона в этом городе дерзком!
 Я уеду в Париж в кофейне печь круасаны, —
 И будет летом затишье, а зимой миллиарды!

 И когда-нибудь я остановлю на пороге
 Парень из песка с большой красивой дороги,
 И я отдамся ему не доверяясь рассудку!
 И конечно умру, но вновь  не больше чем на сутки...

 Я иду по песку у меня высохло платье
 Больше плакать не бу, что за дурное занятье
 Моя душа светотень огромной белой кошки
 Я тебе позвоню, поговорим немножко….

 © Полина Логачева

 Услышать в исполнении автора можно тут:
http://www.youtube.com/watch?v=8k9Qm4EQ_xM