Реинкарнация

Вилгельмина Васспард
Я помню имена, я помню лица,
Ну а особенно одно.

За что же повезло переродиться
Нам всем и помнить всё?
За что в одном и том же веке,
В одном и том же городе, в стране?
Я знаю всё о каждом человеке,
Ну а они всё знают обо мне.

А память проявляется, как вспышка,
Во сне, а иногда и наяву.

А он меня, как и тогда, не слышит,
А я его, как и тогда, люблю.