Ослов средь нас немало есть

Штирман
Ослов средь нас немало есть
порой их трудно перечесть,
Плетут лапшу на уши нам,
что хуже здесь и лучше там.

Куда и как ослов девать,
кто может подсказать?
Не сможем тот вопрос решить,
нам счастливо не жить.