Ворожила осень

Ирина Балацкая
Ворожила осень, колдовала,
Разжигала алые костры,
Шила  путь-дорожки  - покрывала,
Рассыпала желтые    цветы.

Только потускневшие. Но все же,
На холсте мерцали лепестки
На сердечки милые похожи,
Что слегка поникли от тоски.

Нет, совсем не ты тому виною.
Осень шьет. Бывает так всегда.
Острой серебристою иглою
Задевает сердце… иногда.