Я не могу...

Елена Финиковская Руденко
Я не могу: ни разлюбить и ни проститься!
Застряла в сердце Пуля и болит...
Как хорошо бы было научиться:
Забыть тебя. Без злости. Без обид.

Как хорошо бы было спать спокойно...
И никогда не думать о тебе.
Ты словно ветер: дерзкий, свежий ,вольный!!!
И ты летишь на встречу - не ко мне...