Да! Слова не старятся...

Анна Баварская
Каблучками пО сердцу не пройтись... Грущу!
Сказку, что придумала, с миром отпущу...
Да! Слова не старятся. Век живут слова
Песенные, ладные... Кругом голова...
Проживаем, мучаясь, в шуме городском,
Каждому живущему он, увы, знаком...
Не бывало случая, чтобы в тишине
Годы свои лучшие провела... Во сне
Снилось всяко разное, вспомнить "не с руки",
Покупались праздные туфли, парики,
Что сжимали обручем, не носились... Нет!
За перила, поручни всё держусь...В ответ
На насмешки грубые, невниманье, бред
Отвечаю: "Люба мне стужа в ноябре"...
"Родилась" в "Казанскую", незачем пенять,
Что мою Вселенную многим не понять.

20.10.2013 год
http://www.stihi.ru/2013/10/20/1944
/ Игорь Белкин/